Важные темы

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 28.10.2020, состояние здоровья сейчас, 28 октября 2020 года



Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 28.10.2020, состояние здоровья сейчас, 28 октября 2020 года
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз с помощью суррогатной матери. Тщательно скрываемую тайну актрисы случайно раскрыла ее коллега по цеху - Анастасия Макеева.
Анастасия Заворотнюк сегодня, 28.10.2020: последние новости

Макеева рассказала о собственных неудачных попытках завести ребенка, упомянув о четырех неудачных попытках ЭКО. Также она подчеркнула, что фатально относится к рискам, которые несут данные вмешательства.

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрёт от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще», - поведала она.


Отметим, что Заворотнюк стала матерью младшей дочки относительно недавно. Она не говорила об услугах суррогатной мамы, но и не утверждала, что вынашивала ребенка сама. В настоящий момент она проходит лечение от онкологии.

До недавнего момента публика была уверена: Заворотнюк родила дочь с помощью хирургического вмешательства. На тот момент, когда на свет появилась Мила, Анастасии было уже 48 лет. Коллеги и друзья актрисы вспоминают, что ни разу не видели ее в положении, что наталкивает на определенные размышления.

О заболевании Заворотнюк стало известно в августе прошлого года. Некоторые СМИ писали, что у нее рак мозга. Долгое время родственники актрисы не давали никаких комментариев, однако затем подтвердили, что у нее диагностировали глиобластому.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.