Важные темы

Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона



Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона

51-летняя певица Гвен Стефани и 44-летний кантри-музыкант Блейк Шелтон помолвлены! Об этом сама Гвен сообщила вчера в инстаграме. Она опубликовала снимок с возлюбленным и показала помолвочное кольцо.


Шелтон, в свою очередь, тоже поделился таким же снимком и поблагодарил новоиспеченную невесту за то, что она спасла его 2020 год и всю оставшуюся жизнь.

Я люблю тебя. Я услышал "да",

— поделился он радостными эмоциями.

По словам инсайдеров, помолвка пары состоялась в минувшие выходные в Оклахоме на ранчо певца.

Как отметил Шелтон, они со Стефани невероятно взволнованы и очень рады. Когда состоится их свадьба, пока неизвестно.

Для Гвен Стефани этот брак станет вторым. От первого брака с музыкантом Гэвином Россдейлом у нее есть трое сыновей: 14-летний Кингстон, 12-летний Зума и шестилетний Аполло. А вот Шелтон был женат дважды, но детей у него нет.

Пара познакомилась на съемках шоу The Voice в 2015 году и вскоре стала встречаться. Как говорил Блейк, с Гвен они сблизились из-за их своих разводов (с предыдущими супругами они расстались примерно в одно время).

С женитьбой, по словам источников, Шелтон торопиться не хотел, однако был уверен, что нашел любовь своей жизни.

Они оба чувствуют, что нашли своего настоящего партнера в жизни, и планируют быть вместе всегда,

— делились инсайдеры.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.