Важные темы

Александра Гозиас родила



Александра Гозиас родила

Звезда «Дома−2» Александра Гозиас сообщила о том, что ее малыш появился на свет 27.10.2020 — точно в намеченный срок. Ранее Александра делилась с подписчиками, что врачи ставят дату родов на 30 октября, но она чувствует, что событие случится на несколько дней раньше. Счастливая мама сообщила, что она и малыш чувствуют себя прекрасно, а в роддоме настолько хорошо, что уходить оттуда она не хочет.

«Мы с вами уже давно дружим, да даже больше чем дружим. Мы стали родителями. Я уже второй раз. И я счастлива… Родила я как и запланировала. 27.10.2020» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала в своем «Инстаграме» Гозиас.

Все время своей беременности звезда «Дома−2» вела подробный дневник ощущений и мыслей. Хоть у нее уже есть ребенок, Гозиас призналась, что очень боится рожать — и чем ближе к родам, тем больше боится. Но теперь уже страхи позади.

Кстати, кто отец ребенка, она так официально и не сообщила, и на фотографии с новорожденным Александра стоит одна. Ранее Гозиас уже объясняла, что ее возлюбленного нет в соцсетях, поэтому демонстрировать его в своем микроблоге она тоже не стремится. Пока пара не поженилась — свадьбу пришлось перенести из-за эпидемиологической ситуации.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.