Важные темы

Ефремов угостил сокамерников шикарным ужином



Ефремов угостил сокамерников шикарным ужином

Осужденный на семь с половиной лет тюрьмы Михаил Ефремов даже в тюрьме не теряет самообладания. Артист заказал в СИЗО № 5 «Водник» целого гуся, фаршированного яблоками, чтобы угостить своих новых «товарищей по несчастью», сообщил телеграмм-канал «Звездач» со ссылкой на близких к артисту людей.

«Отмечалось, что этот заказ сделал персонально Михаил Ефремов. Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции», — пишет канал. Далее сообщается, что цена банкета составила три тысячи рублей. Однако актеру пришлось заплатить вдвое больше — из-за цены на данную услугу от ФСИН. Но артиста эти расходы не смутили.

Если так пойдет и дальше, осужденный Михаил Ефремов и в колонии не растеряет свою звездную репутацию и к числу его преданных поклонников добавится аудитория из мест не столь отдаленных.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.