Важные темы

Дочь и жена Алексея Баталова признаны потерпевшими



Дочь и жена Алексея Баталова признаны потерпевшими

В истории о мошенничестве по отношению к семье покойного Алексея Баталова поставлена точка. Михаила Цивина и Наталью Дрожжину, которые обманным путем оформили на себя имущество артиста, суд признал мошенниками.

«Я с самого утра на связи с теми, кто поддерживает семью Баталовых, и с теми, кто занимается расследованием…» — сообщил юрист Павел Астахов по видеосвязи в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Адвокат также добавил, что Цивина и Дрожжину взяли под стражу, потому что накопилось достаточно доказательств их вины. «Следствие собрало сегодня все доказательства и документы, что происходило с семьей Баталовых, почему все имущество оказалось переписано на других людей. Целую неделю вели с нами переговоры адвокаты, чтобы как-то смягчить нашу позицию — и ничего не сделали, они не подписали ни одной бумаги», — сообщил Павел Астахов.

Также он внес полную ясность в вопрос о том, кто оплатил памятник Алексею Владимировичу Баталову на Преображенском кладбище и мемориальную доску на доме, где жил артист. Сумму 3 900 000 за памятник и 1 900 000 за памятную доску внес лично Никита Сергеевич Михалков, к которому Гитана Леонтенко и Мария Баталова обратились за помощью от безысходности.

Юрист также сообщил, что сумма ущерба, причиненного пострадавшим, исчисляется цифрой более 36 000 000 рублей.

В настоящее время вдова и дочь знаменитого артиста остались без копейки. Они не жаждут мести, им важно, чтобы восторжествовала справедливость и хоть какие-то деньги вернулись своим владельцам, если это возможно. СМИ сообщают, что мошенникам грозит тюремный срок до 10 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.