Важные темы

Пугачева купила квартиру для внучатого племянника



Пугачева купила квартиру для внучатого племянника

Алла Пугачева приобрела квартиру для внучатого племянника — артистка оформила опекунство над внуком своего покойного брата. Сейчас Евгений живет у водителя Примадонны Игоря Польщикова. Мальчик учится во втором классе и не может жить со своим отцом, у которого недавно родился еще один ребенок от второй супруги по имени Гюзель. Отец Евгения — Владислав — раньше страдал от пагубных зависимостей. В настоящее время мужчина утверждает, что он прошел лечение и избавился от дурных привычек. Недавно он снова стал отцом. Но на родного отца у старшего сына надежды нет.

Заботу о будущем родственника взяла на себя Алла Борисовна — она приобрела для него квартиру в новостройке в Строгино и планирует сделать за свой счет ремонт, сообщает KP.RU. Когда ребенок подрастет и будет готов к самостоятельной жизни, он не останется без своего угла.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.