Важные темы

Новикова узнала о романе Жигунова с Ворожбит из СМИ



Новикова узнала о романе Жигунова с Ворожбит из СМИ
Источник изображения: youtube.com
Гостьей программы «Судьба человека» стала актриса Вера Новикова, которая недавно во второй раз развелась с Сергеем Жигуновым. Экс-супруга артиста призналась, что узнала о романе мужа с нынешней возлюбленной Викторией Ворожбит из СМИ. Сергей Жигунов уже уходил от Веры Новиковой ради коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Супруга простила его предательство и даже согласилась на воссоединение семьи. Однако полтора года назад стало известно о новом романе актера. Гостья «Судьбы человека» призналась, что простила Сергея Жигунова, но больше никогда не будет его женой. Супруги в какой-то момент осознали, что не могут находиться рядом и разъехались. Вера Новикова почувствовала, что они отдалились друг от друга, возможно из-за того, что она начала уделять все свое время внучке. Однако 62-летняя актриса ни в чем себя не винит, игнорируя упреки поклонников. По словам Веры Новиковой, она узнала о новых отношениях Сергея Жигунова из СМИ. Ей позвонила дочь и сообщила о выходе статьи. При этом артистка поспешила сообщить о расставании с супругом родителям, чтобы они не переживали и не нервничали по этому поводу. Мужу актриса звонить и выяснять отношения не стала. Для нее он остался родным человеком и, если в его жизни возникают проблемы, экс-супруга до сих пор переживает за него. Вера Новикова заявила, что будет теперь любить бывшего мужа на расстоянии.

Нынешнюю возлюбленную Сергея Жигунова постоянно сравнивают с Анастасией Заворотнюк. По мнению поклонников, журналистка Виктория Ворожбит внешне очень напоминает знаменитую актрису.
[media=https://www.instagram.com/p/CEYkxSnIueI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.