Важные темы

Ани Лорак записала с 9-летней дочерью песню «Колыбельная медведицы»



Ани Лорак записала с 9-летней дочерью песню «Колыбельная медведицы»
Источник изображения: [email protected]
Ани Лорак решила приобщить к шоу-бизнесу свою 9-летнюю дочку. Вместе с маленькой Софией артистка записала песню «Колыбельная медведицы». Нередко дети популярных артистов следуют по стопам звездных родителей. На музыкальном поприще дебютировали дочери Натальи Ионовой (Глюкозы), Ирины Салтыковой, Алсу, сын певца Эмина. К списку начинающих артистов добавилась и дочь украинской певицы Ани Лорак София. Девочке сейчас 9 лет, но она уже подает надежды на успешную карьеру в шоу-бизнесе. София родилась в браке Ани Лорак с бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу. Сейчас Каролина Куек (настоящее имя артистки), как сообщают СМИ, в отношениях с Егором Глебом, известным саунд-продюсером. Принимал ли он участие в записи новой песни, пока не известно, как и то, насколько он ладит с Софией. Сама Ани Лорак воздерживается от каких-либо комментариев о своей личной жизни. Однако в соцсетях певица нередко публикует фотосессии дочери и рассказывает о ее творческих успехах. Стоит отметить, что наследница звезды уже неоднократно выступала на сцене вместе с мамой. Также она профессионально занимается вокалом, что должно помочь ей в будущем в покорении шоу-бизнеса. Новая творческая работа Софии – песня «Колыбельная медведицы», известному треку из советского мультфильма «Умка». Причем запись, как утверждает Ани Лорак, будет включена в онлайн-концерт Союзмультфильма, который состоится 30 октября в пятницу.

Интересно, что сама идея дуэта с дочкой пришла в голову исполнительнице случайно. 9-летняя София сразу же приняла мамино предложение, ведь она давно играет в школьном театре, причем только главные роли. Еще одним опытом стало участие в записи клипа на песню «Твоей любимой», который, как сообщает «», Ани Лорак посвятила межнациональным отношениям и пониманию между людьми разного возраста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.