Важные темы

Дочь Ларисы Гузеевой поддержала бодипозитив, показав подмышки



Дочь Ларисы Гузеевой поддержала бодипозитив, показав подмышки

Дочь актрисы Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова, 20-летняя Ольга Бухарова постоянно устраивает перфомансы в «Инстаграме». На этот раз девушка продемонстрировала, что поддерживает бодипозитив: она показала подписчикам небритые подмышки, позируя в белой майке и специально запрокинув руку за голову, чем шокировала аудиторию. Однако это еще не самые смелые выходки юной наследницы знаменитой актрисы.

Взрывная фантазия девушки буквально неистощима — она делает рисунки на лице, пирсинг, надевает страшные маски и устраивает другие странные эксперименты со своим образом. От природы Ольга миловидна и невероятно похожа на маму. Возможно, и эта склонность к эпатажу — также часть родственного сходства. В интервью журналистам Лариса Гузеева рассказывала, что она в молодости была по характеру — огонь. Это и сейчас очевидно.

По поводу странных увлечений своей дочери Лариса Гузеева не переживает. Везде и всегда звездная мама утверждает, что она беззаветно любит своих детей и не видит в них никаких недостатков. Девушка учится в Российском Государственном Гуманитарном университете и своим поведением в обществе не вызывает нареканий.


Но из-за странных публикаций в «Инстаграме» ее уже начинают сравнивать с дочерью другой звезды Любови Успенской — Татьяной Плаксиной, которая недавно побывала в психиатрической лечебнице.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.