Важные темы

Ясновидящая о Прилучном и Муцениеце: «Эта пара не должна была расстаться»



Ясновидящая о Прилучном и Муцениеце: «Эта пара не должна была расстаться»

Сегодня в СМИ обсуждают появившуюся информацию о том, что Павел Прилучный хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце и своим детям: 4-летней Мии и 7-летнему Тимофею. Якобы актер уже пожалел о разводе и расстался с Мирославой Карпович, которую сплетники называли причиной краха звездного брака. А теперь мечтает вернуть свою семью. Однако ясновидящая и таролог Александра Харрис считает, что это маловероятно.

«Изначально эта пара не должна была расстаться. У них было все: и хорошие отношения, и притяжение, и любовь, сложности, недопонимания, но и примирения. Все, что происходит в жизни и, собственно, у каждого человека в семье, можно сказать было и про них. Но есть разные виды расставаний. Иногда семья сама по себе разрушается — и это один путь. При нем люди принимают решение разойтись, но остаются в хороших отношениях и продолжают общаться. А бывают моменты, когда в семью вторгается кто-то извне и просто все уничтожает. Вот тут существует правило бумеранга. Не забывайте и про упущенное время. Изначально пара, возможно, и сошлась бы, но сейчас время работает против Прилучного. Если бы он раньше захотел воссоединения — это одно, а вот сейчас, к сожалению, он может не успеть», — рассказала Znamenitka Харрис.


«Сейчас Прилучному нужно сделать выбор. Карты показывают, что все его попытки вернуться могут увенчаться успехом, но не сейчас, а через некоторое время, когда Агата сама поймет, что скучает по нему. Просто женщины сразу начинают переживать и пытаться все вернуть, а к мужчинам эти мысли приходят с явным запозданием. Главное — не упустить то время, когда Агата будет не против воссоединения», — заключила Александра.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.