Важные темы

Борис Моисеев сегодня, 29.10.2020: последние новости, состояние здоровья на текущий момент, 29 октября, что случилось



Борис Моисеев сегодня, 29.10.2020: последние новости, состояние здоровья на текущий момент, 29 октября, что случилось
Что происходит сегодня с Борисом Моисеевым? Этот вопрос остается актуальным для многочисленной армии поклонников известного певца. Связано это с тем, что родственники артиста, как и он сам, предпочитают избегать публичных комментариев на тему о его здоровье.
Состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодня, 29 октября

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач не может дозвониться до артиста. Только из СМИ ему приходится черпать информацию о состоянии здоровья родственника.

Толкач подозревает, что артисту просто не дают связаться с родными. Он объяснил это тем, что Моисеева окружают люди, желающие получить его многомиллионное состояние. Родственник даже назвал имя того, кто затеял корыстный план. Им оказался Сергей Горох, который якобы претендует на недвижимость и деньги Бориса Моисеева.


«Бориса вообще нет, он пропал! Может быть, его в живых уже нет… После 22 апреля нет никакой информации, мы не можем дозвониться. Горох мне ничего не говорит, потому что просто-напросто не подымает трубку», - цитирует мужчину "Собеседник".

Маркс Толкач признался, что с братом у него всегда были прекрасные отношения. Родственники заботились друг о друге в детстве, а однажды Моисеев даже назвал его отцом.

"Девять лет я его учил, кормил, воспитывал его и прочее. А он в ответ называл меня не братом, а папой", - вспомнил родственник артиста.

Ранее появилась неофициальная информация о том, что у Моисеева было обнаружено онкологическое заболевание. Поклонники забили тревогу, но получить подтверждения не смогли. Опровержения, впрочем, также не последовало.

Десять лет назад Моисеев перенес инсульт. Восстановление 66-летнего артиста было долгим, пять лет назад он решил отказаться от активной концертной деятельности из-за ухудшения здоровья.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.