Важные темы

Скандал на шоу "Голос": почему зрители требуют его закрыть, что случилось



Скандал на шоу "Голос": почему зрители требуют его закрыть, что случилось
«Коммунисты России» выступили с требованием закрыть шоу «Голос» на Первом. Они хотят, чтобы появилось новое телешоу с другими правилами и отбором.
Новый скандал на шоу "Голос"

Это связано с последним скандалом на «Голосе». Дочь Романа Будникова прошла в следующий раунд. Зрители вспыхнули всеобщим негодованием, считая, что она продвинулась дальше по «блату» и не заслуживает находиться там, где находится сейчас.

Сурайкин назвал это «последней каплей». Глава партии считает, что так продолжаться больше не может и надо брать незаангажированных людей, которые далеки от мира шоу-бизнеса.

За Александру Будникову вступился Баста. Рэпер написал у себя в Instagram, что у него две дочери, и он не хочет, чтобы с ними случилось такое же. Он припомнил известные династии актеров, когда талантливыми были как дети, так и родители.


Музыкальный критик Соседов тоже недоволен. Он говорит, что шоу «Голос» идет в записи, поэтому при монтаже может случиться то, о чем общественность никогда не узнает.

Соседов вспомнил и скандал на «Голос.Дети», когда дочь Алсу выиграла конкурс. Он считает, что детское шоу нужно закрыть.

В положительном ключе он высказался о конкурсе для тех, кому за 60. Он считает, что пенсионеры должны жить полной жизнью, а это телешоу их поддерживает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.