Важные темы

Хайди Клум начала подготовку к Хэллоуину



Хайди Клум начала подготовку к Хэллоуину

Немецкая супермодель, телеведущая и актриса, жена гитариста группы Tokio Hotel Хайди Клум несколько публикаций подряд в своем микроблоге посвятила подготовке к Хэллоуину. Видно, что это событие звезда намерена встретить основательно и поразить друзей и поклонников самым впечатляющим костюмом. В одном из берлинских бутиков Клум обнаружила полностью черную коллекцию одежды — и это ее привело в восторг. Также она экспериментирует с лицом — примеряет разные ужасные маски, паучьи лапы накладывает на глаза, не опасаясь разрушить свой гламурный образ.

«Coming soon (скоро наступит)», — многозначительно отметила она под видео, где показывает очередной атрибут наряда к эпатажному празднику — гольфы с черепами.


Напомним, что День всех святых в мире отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Дату празднования шабаша утвердил в VIII веке римский папа Григорий III. По-английски название изначально звучало как All Hallows Even, что впоследствии сократилось до лаконичного Halloween. Раньше по этому случаю люди надевали звериные маски и шкуры, Сейчас вместо звериных шкур на Хэллоуин принято надевать костюмы — зачастую такие страшные, чтобы нечисть пришла в ужас и пустилась наутек. Хэллоуин отмечается масштабно и весело в Европе и США. Православная церковь в России этот праздник не одобряет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.