Важные темы

Макеева рассказала о безуспешных ЭКО и суррогатном материнстве Заворотнюк



Макеева рассказала о безуспешных ЭКО и суррогатном материнстве Заворотнюк

О том, что исполнительница роли в ситкоме «Моя прекрасная няня» больна, стало известно год назад — в октябре 2019 года у артистки обнаружили рак мозга. Артистка и ее родственники стараются избегать обсуждения подробностей: что стало причиной заболевания и каково сейчас самочувствие Заворотнюк. 48-летняя кинозвезда в октябре 2018 года третий раз стала мамой: у Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева родилась дочь Мила. О ее появлении пара рассказала в марте 2019 года. При этом никто не видел актрису беременной. Представители Заворотнюк и ее родственники тщательно избегали обсуждения темы суррогатного материнства, хотя в ближайшем окружении семьи это не было тайной. Актриса Анастасия Макеева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» рассказала блогеру и артисту Вячеславу Манучарову о появлении на свет дочери Чернышева и Заворотнюк.

Обсуждая тему материнства, Манучаров и Макеева коснулись медицинской стороны вопроса. Для прохождения процедуры ЭКО и для суррогатного материнства требуется одинаковый курс гормональной терапии, который непредсказуемо сказывается на здоровье женщины. Кстати, Анастасия Макеева призналась, что сама она уже 4 раза неудачно делала ЭКО, на гормонах поправлялась на 9 килограммов, потом худела. Но безуспешно. Если не будет иного выхода, актриса не исключает вариант суррогатного материнства.

«Мне сейчас 38 лет, и я уже 9 лет 'живу» там, где пытаются решить эту проблему. Не все просто. С 30 лет пробую и не получается. Я уже по этому поводу выплакала свое и отношусь к этому философски. Я верю в чудеса, я уверена что у меня будут дети. А вот каким образом они появятся — я пока не знаю", — рассказала Макеева.

«А о суррогатном материнстве ты не думала?» — поинтересовался блогер. «Думала, конечно. Но это же все то же самое, только вынашивает ребенка другая женщина. И насколько я помню, у Насти Заворотнюк как раз было суррогатное материнство. И это не сильно ей помогло. Это же привело к раку», — сказала Макеева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.