Важные темы

Татьяна Судец рассказала об обратной стороне славы в шоу «Секрет на миллион»: «Не дай бог»



Татьяна Судец рассказала об обратной стороне славы в шоу «Секрет на миллион»: «Не дай бог»
Источник изображения: [email protected]_ntv
Татьяна Судец стала участницей популярной программы «Секрет на миллион», 73-летняя актриса раскрыла обратную сторону славы в этом шоу. По ее словам, было трудно раскрывать тайны своей жизни, темы, которые «не дай бог» пережить снова. Всю жизнь Татьяна Судец посвятила работе на телевидении, придя в профессию с 1972 года. За время карьеры она снималась в таких популярных телепередачах, как «Время», «Песня года», «Голубой огонек», «Умелые руки». Но наибольшую известность ей принесло участие в «Спокойной ночи, малыши!», хозяйкой которой она была почти четверть века, «тетя Таня» получила любовь детей всего Советского Союза. В 2000 году ей присвоили звание «Заслуженной артистки Российской Федерации».
Рассказ Судец вызвал слезы у ведущей Леры Кудрявцевой, непростая судьба диктора осложнилась также потерей ребенка. Единственный сын Андрей, рожденный в браке с Анатолием Грушиным, трагически погиб в так называемые «лихие девяностые». 24-летнего парня убили при ограблении в 1992 году. Телеведущая плакала ночами, а после с самого утра шла на работу. Иногда попадались и бестактные люди, которые говорили артистке «у вас же еще и дочка осталась».
Как охарактеризовала Татьяна Судец, все артисты в браке со своей профессией, ради работы многие не уделяют достаточно времени детям. В то время как она полностью была поглощена вопросами творчества, сын все больше отдалялся. В итоге однажды он просто не пришел домой, больше живым мама его не увидела. Сейчас у артистки, как сообщает издание «», уже двое внуков от дочери Дарьи, мальчик и девочка, однако боль потери гложет ее до сих пор. Не дай бог пережить подобное, поделилась телеведущая, это очень страшно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.