Важные темы

Новости про Заворотнюк последние на сегодня, 29.10.2020: состояние здоровья сейчас, 29 октября



Новости про Заворотнюк последние на сегодня, 29.10.2020: состояние здоровья сейчас, 29 октября
Вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк витает множество сообщений неофициального характера, из которых трудно понять, что с ней происходит. Свежая информация гласит следующее: Заворотнюк постепенно выздоравливает. Именно этим можно объяснить ее общение с телеведущим Андреем Малаховым, но при этом поклонники обратили внимание на другой факт: актриса не стала общаться на публике.
Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 29 октября

Андрей Малахов часто выручает поклонников знаменитостей, от которых долго нет вестей. В случае с Анастасией Заворотнюк - и быть, увы, почти не может. Однако накануне случилось чудо. В программе «Привет, Андрей», которая была посвящена дню рождения певца Николая Баскова, телеведущий признался, что ему позвонила Заворотнюк и «хотела сделать сюрприз».

«Сегодня она планировала позвонить в эту студию, - рассказал Андрей, обращаясь к имениннику. - Знаю, что вы общаетесь и дружите».

В ответ Басков сообщил, что, когда узнал о том, что происходит с актрисой, то записал ей несколько видео со словами поддержки.

«Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей», - поведал артист.

Напомним, в последний раз Анастасия Заворотнюк выходила на связь с поклонниками месяц назад. Тогда она опубликовала в своем микроблоге фотографию букета цветов, который подарила ей младшая дочка Мила. Презент девочка преподнесла в честь 12-ой годовщины свадьбы своих родителей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.