Важные темы

Тина Кунаки поделилась романтичными кадрами с Венсаном Касселем



Тина Кунаки поделилась романтичными кадрами с Венсаном Касселем

23-летняя Тина Кунаки и 53-летний Венсан Кассель крайне редко фотографируются вместе. Однако недавно модель сделала исключение и поделилась совместными кадрами с супругом, сделанными во время романтического отдыха в Бразилии.


В среду Кунаки опубликовала в инстаграме фотографии с оживленного пляжа в Рио-де-Жанейро. Звезда выбрала для отдыха ярко-розовый купальник на завязках от Vix и коричневую бандану с принтом. Актер позировал с обнаженным торсом, прикрыв лицо кепкой бордового цвета.

Ожидаю хорошие новости сегодня вечером,

— подписала снимок Тина.

Малышка Амазони, судя по всему, осталась с няней.


В июле 2016-го стало известно, что модель и актер встречаются. Тогда 19-летняя Тина поделилась в социальных сетях снимком, на котором она обнимает Венсана.

Когда я встретил Тину в Биаррице, ей было всего 18 лет. Я не знал, сколько ей было лет. Но ты не выбираешь, в кого влюбиться. На следующий день, когда она сказала мне, я был немного удивлен,

— рассказывал актер в 2015 году во время интервью Journal de France.


В январе прошлого года, всего через несколько месяцев после свадьбы, они объявили, что станут родителями. Пара поженилась на частной церемонии в мэрии Бидара, на юго-западе Франции, в августе 2018 года. В апреле 2019-го у звезд родилась дочь Амазони.

Для Кунаки малышка стала первым ребенком, а для Касселя третьим. Он также воспитывает вместе с Моникой Беллуччи двух дочерей: 16-летнюю Деву, которая сейчас активно развивает карьеру модели, и 10-летнюю Леони. Пара рассталась в 2013 году после 14 лет отношений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.