Важные темы

Резо Гигинеишвили подтвердил развод с женой Надежой Оболенцевой



Резо Гигинеишвили подтвердил развод с женой Надежой Оболенцевой

Еще в августе телеграм-каналы начали судачить о разрыве 41-летнего Резо Гигинеишвили и 37-летней Надежды Оболенцевой, однако официального подтверждения этому не было. Впрочем, поведение супругов и так говорило само за себя: Оболенцева путешествовала одна, Гигинеишвили перестал мелькать в ее инстаграме, а сам он появился на минувшем "Кинотавре" в гордом одиночестве, да еще и дал повод заподозрить себя в новом романе.

Окончательно все сомнения он развеял в новом выпуске YouTube-шоу Светланы Бондарчук "Вокруг света", где она назвала Оболенцеву его бывшей женой, а он не стал этого отрицать, тем самым подтвердив развод.

Новый выпуск шоу Бондарчук был посвящен жителям района Патриаршие пруды в Москве, о которых недавно был снят сериал "Беспринципные" по сценарию писателя Александра Цыпкина, друга Гигинеишвили.

В шоу режиссер рассказывает о своей дружбе с писателем, вспоминает его свадьбу с Оксаной Лаврентьевой, а также отвечает на вопрос Светланы о своем короткометражном фильме "Вдовушки", где в главных ролях снялись Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, Дарья Малыгина, Тинатин Далакишвили и Александр Цыпкин.

Фильм для Action!, который ты снял, "Вдовушки", где снималась я, твоя, извини, бывшая супруга Надежда Оболенцева...

— сказала Светлана.

На что Резо ей ответил:

Там снимались еще Тина и Даша. И там снимался Игорь Угольников,

— не стал отрицать расставания с женой режиссер.


Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Пара поженилась летом прошлого года. Официальную и торжественную части разделили и через несколько дней после росписи устроили пышную вечеринку в одном из московских ресторанов.

Для обоих брак стал третьим. Гигинеишвили был женат на Анастасии Кочетковой, от брака с которой у него есть 14-летняя дочь Маша, а его второй супругой стала Надежда Михалкова, вместе с которой они воспитывают девятилетнюю Нину и семилетнего Ивана. Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым и совладельцем "Нефтегазиндустрии" Айратом Исхаковым. Детей у нее нет.

Причины расставания пары неизвестны. Телеграм-канал "Антиглянец" писал, что "всему виной вранье и обманутые обещания насчет денег".



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.