Важные темы

Айза Анохина раскритиковала российских звезд за «черные» PR-акции



Айза Анохина раскритиковала российских звезд за «черные» PR-акции
Источник изображения: Instagram @aizalovesam Айзу Анохину пользователи интернета нередко обвиняют в том, что она привлекает к себе внимание посредством скандалов. Однако сама бывшая супруга Гуфа выступила против российских звезд, которые прибегают к черным» PR-акциям. По словам Айзы Анохиной, она иногда хочет побыть не блогером, а простым пользователем, которому также интересно то, что происходит в мире шоу-бизнеса. Инсталеди пошутила, будто сразу видит «пиар 90-х», когда накануне выхода фильма или трека начинают «соединять или разводить знаменитые пары». Айза Анохина, в свою очередь, может сделать «хайп по тупости». Например, была ситуация, когда у нее в сторис появились оголенные части тела.
Экс-супруга Дмитрия Анохина убеждена: в России просто нет PR-специалистов, которые могут организовать качественную кампанию. Кроме этого, нельзя сравнивать отечественных журналистов с зарубежными папарацци, а потому многим звездам приходится «самим сливать свои секретики».

Айза Анохина заявила: она предпочла бы знать правду о знаменитостях или вообще не лезть в личную жизнь людей. Дело в том, что от поступков некоторых представителей шоу-бизнеса страдает ее собственная социальная жизнь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.