Важные темы

Жена тренера «Зенита» Анна Семак поблагодарила вора за кражу ее смартфона



Жена тренера «Зенита» Анна Семак поблагодарила вора за кражу ее смартфона
Источник изображения: Instagram @annas_secret_garden Анна Семак является активным пользователем микроблога Instagram, однако недавно она не выходила с подписчиками на связь целых две недели. Оказалось, что у жены тренера «Зенита» украли смартфон, но в итоге она осталась благодарна вору за эту ситуацию. Мать семерых детей провела последние пару недель в Великобритании. Когда Анна Семак осознала, что осталась без телефона, она стала просить гаджеты у своих детей, чтобы снимать моменты их совместного отдыха. Сначала у супруги Сергея Семака началась «настоящая ломка» без микроблога Instagram. Потом она «застряла между гневом на дурашку, укравшего смартфон» и «принятием ситуации». Немного позже блогер осознала - злоумышленник «сделал добро», так как она смогла плотно заняться своими детьми, не отвлекаясь на социальные сети. Она даже мысленно попросила, чтобы Бог простил этого вора.

Недавно Анна Семак вернулась и показала подписчикам в сторис, как она с детьми провела отпуск в Великобритании. Оказалось, что жена тренера из-за отсутствия личного телефона даже сделала генеральную уборку в арендуемой квартире и несколько преобразовала интерьер. Многодетная мать отметила: хозяйке ее идеи пришлись по душе и она поблагодарила ее за такие изменения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.