Важные темы

Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"



Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"

45-летняя Шарлиз Терон, судя по всему, уже вовсю готовится к предстоящему Хэллоуину. Вчера она опубликовала в инстаграме два новых селфи с ярким макияжем, который идеально подошел бы для празднования самой страшной ночи в году.

Нанести дерзкий грим актрисе помог кто-то из ее двоих детей: шестилетняя Джексон (биологический пол ребенка — мужской, но Терон по его просьбе с трех лет называет Джексона не сыном, а дочкой) или четырехлетняя Августа. На снимках видно, как кто-то из детей старательно наносит румяна и подводку на лицо Терон.

Шарлиз Терон

Для каждого визажиста здесь... Смотрите в оба, у вас подрастают конкуренты!

— в шутку подписала кадры в своем инстаграме Шарлиз.


Недавно в одном из интервью актриса рассказала, каково это — быть мамой двух темнокожих девочек. Шарлиз призналась, что хотела бы искоренить дискриминацию по цвету кожи во всех сферах жизни, чтобы ее дети могли чувствовать себя комфортно.

Я мама двух маленьких темнокожих девочек, и я хочу, чтобы они росли в мире, где они увидят себя, где есть осознание того, что они могут быть теми, кем они хотят быть. И это касается не только кино, но и жизни. Я хочу, чтобы они жили в мире, в котором чувствовали бы себя его частью, могли бы в нем сиять и жить полноценной жизнью,

— рассказала Терон в подкасте The Big Ticket.


Шарлиз Терон с дочерьми Джексоном и Августой

Ранее в интервью изданию NPR Шарлиз призналась, что была уверена, что будущие дети сами выберут ее и найдут. Терон рада, что решилась на усыновление (детей актриса усыновила в 2012 и 2015 годах): она убеждена, что Джексон и Августа просто не могли однажды не появиться в ее жизни. Терон воспитывает детей в гендерно нейтральной среде и всегда дает им свободу для самовыражения. Весной 2019 года Шарлиз заявила, что ее старший ребенок Джексон является трансгендерной девочкой.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.