Важные темы

"Узнать просто невозможно": 78-летнюю Веру Алентову без очков запечатлели на "чеcтном" фото



"Узнать просто невозможно": 78-летнюю Веру Алентову без очков запечатлели на "чеcтном" фото
Источник изображения: [email protected] Дарья Повереннова запечатлела Веру Алентову на "честном" фото без очков. 78-летнюю актрису, судя по комментариям к снимку, просто невозможно узнать. Звезда фильма «Москва слезам не верит» и сейчас, в почтенном возрасте, не оставляет сцену. Недавно Вера Алентова выступала в Театре имени Ленсовета, где сыграла одну из ролей спектакля «Роковое наследство». Также активно актриса общается и с коллегами всех возрастов.
Актриса Дарья Повереннова запечатлела Алентову во время совместных посиделок, когда звезда выглядела максимально естественно. Оказалось, на фото без традиционных очков в артистке практически не узнать даму на восьмом десятке лет. Она по прежнему чувствует себя полной сил и бодрой, готовой к новым ролям. Повереннова на странице своего профиля в Instagram выразила восхищение невянущей красотой Алентовой. Между тем артистки не только отдыхают вместе, но и работают в совместных постановках. Для селфи звезды отечественной киноиндустрии и театра снялись во время встречи после долгой разлуки. Звезды не виделись из-за постоянной занятости более года.

Внешности Алентовой удивились и подписчики профиля Поверенновой, за короткое время оставив под публикацией множество комментариев и отметок «Нравится». При этом, как сообщает издание «», некоторые предположили, что супруга режиссера Владимира Меньшова исправила неудачную пластическую операцию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.