Важные темы

Сын Умы Турман получил роль в новом сезоне сериала «Очень странные дела»



Сын Умы Турман получил роль в новом сезоне сериала «Очень странные дела»
Источник изображения: [email protected] В «Очень странных делах» появилось новое лицо, молодой актер Левон Роэн Турман-Хоук. Как оказалось, роль в новом сезоне популярного сериала получил сын Умы Турман. Парню 18 лет, он только начинает свою работу на большом экране, в четвертом сезоне Левон Роэн Турман-Хоук воплотит образ панка. Отцом начинающего актера является также кинозвезда Итан Хоук. Какой будет значимость нового персонажа телечтива, пока информации нет. Дата выхода нового сезона также пока скрывается.
Впервые на экраны «О́чень стра́нные дела́» вышли на стримминговом сервисе Netflix четыре года назад. С первых же серий научно-фантастический сериал привлек внимание многочисленной публики. Сюжет ленты основан на событиях 1980-х годов, по сценарию, произошедшим в придуманном авторами городке Хоукинс в штате Индиана.
Главные персонажи «Очень странных дел» отличаются наличием экстрасенсорных способностей. В сериале есть множество отсылок к произведениям «короля ужасов» Стивена Кинга и поп-культуре 80-х. Как сообщает «», герой Левона Роэна Турман-Хоука появляется в кадре возле магазина, в котором трудится один из главных персонажей Стив Харрингтон, роль которого досталась Джо Кири.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.