Важные темы

Представитель Муцениеце о Прилучном: «Запретить желать никто не может»



Представитель Муцениеце о Прилучном: «Запретить желать никто не может»

Несмотря на официальный развод, СМИ сообщают, что Павел Прилучный намерен вернуться обратно в семью к детям и бывшей жене Агате Муцениеце. Якобы артист окончательно расстался с новой пассией Мирославой Карпович и в разговорах с друзьями поделился мыслями о примирении с бывшей супругой.

Журналисты Дни.ру получили комментарий PR-директора самой Агаты Муцениеце — готова ли она простить изменника? Однако, как сообщил официальный представитель артистки, никаких реальных шагов к примирению Павел Прилучный не делал. «Мы о желаниях Павла Валериевича пока ничего не знаем, запретить желать никто не может. Агате эта информация как-то не особо интересна. По крайней мере, об этих планах она не знает точно».

Напомним, что до подачи заявления на развод Агата Муцениеце и Павел Прилучный неоднократно ссорились. В СМИ попали сообщения, что жена даже подвергалась домашнему насилию, соседи вызывали полицию. Впоследствии сама Агата эти сообщения опровергла. Однако после громких скандалов последовал официальный развод. В суд супруги не явились. На заседании присутствовали только их адвокаты. Недавно артистка запустила собственное шоу на YouTube-канале «Честный #развод», где обсуждает все детали отношений с бывшими мужьями, приглашая своих подруг по несчастью. Помимо творчества Муцениеце занимается своими детьми Мией и Тимофеем, которые не дают ей грустить в одиночестве.

Кстати, журналистам издания Super недавно удалось сфотографировать Павла и Мирославу возле супермаркета. Там пара закупилась продуктами, и, вероятно, поехала ужинать вместе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.