Важные темы

В Сети появились кадры со съемок второго сезона «Ведьмака»



В Сети появились кадры со съемок второго сезона «Ведьмака»
Источник изображения: [email protected]
После успешного показа первого сезона сериала «Ведьмак» его продюсеры приняли решение продолжить картину. Сейчас в Сеть попали кадры со съемок второго сезона популярной телеистории. Сериал «Ведьмак» впервые вышел на экраны в декабре 2019 года, фэнтези сразу же завоевало любовь зрителей по всему миру. Второй сезон теледейства, как сообщают его продюсеры, выйдет в 2021 году. Сейчас в интернете появились кадры со съемочной площадки картины, которые опубликовало издание Redanian Intelligence.
Сюжет «Ведьмака» рассказывает о мутанте и колдуне Геральте, борце с чудовищами. Сценарий телеленты основан на произведениях польского писателя-фантаста Анджея Сапковского. О планах экранизации его работ Netlix заявлял еще в 2017 году, а значит, вторым сезоном команда, которая работает над сериалом, может не ограничится - и на экраны и далее будут выходить новые сезоны.

На обнародованных снимках запечатлен исполнитель роли Кагыра Маура Дыффина аэп Кеаллаха Имон Фаррен. На актере надето обновленное броневое снаряжение, которое изменили после волны критических отзывов. Причем, как утверждает ряд СМИ, конфуз с броней привел к увольнению одного из художников по костюмам. Также в кадре оказались Мими Дивени, играющая в «Ведьмаке» Фрингилью Виго, и артистка, снявшаяся в роли Францески Финдабаиры. Причем, как видно из фотографии, она находится .
Как сообщают «», точная дата выхода сериала ещё не известна, однако переносить его пока не намерены.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.