Важные темы

Цивин и Дрожжина готовы возвратить семье Баталова имущество



Цивин и Дрожжина готовы возвратить семье Баталова имущество

В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» адвокат Павел Астахов накануне по видеосвязи сообщил, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина взяты под стражу в 18 часов 50 минут по московскому времени, потому что накопилось достаточно доказательств их вины. «Следствие собрало сегодня все доказательства и документы, что происходило с семьей Баталовых, почему все имущество оказалось переписано на других людей. Целую неделю вели с нами переговоры адвокаты, чтобы как-то смягчить нашу позицию — и ничего не сделали, они не подписали ни одной бумаги», — сообщил Павел Астахов.

Сегодня журналист МК выяснил позицию официального представителя обвиняемой в мошенничестве пары. Адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что примерно две недели назад к нему обратились Цивин и Дрожжина с просьбой проконсультировать их — как они могут расторгнуть договора пожизненной ренты (их три), по которым 3 сентября 2019 года дочь великого актера Мария Баталова передала в собственность Наталии Дрожжиной имущество на условии ее пожизненного содержания. «Я заявил о своей позиции — надо все вернуть. Они на это ответили, что так и хотят сделать. И вот в этом (в возврате имущества) я и помогаю», — сказал юрист.

Кучерена сообщил, что удивлен решительными действиями правоохранительных органов — он считает, что в этом не было необходимости: «Я не понимаю, зачем вообще это понадобилось. Что за спешка, вызывать их в воскресенье? Какая была необходимость после предъявления обвинения отправлять их в ИВС? Они оба преклонного возраста, у каждого по букету болезней, и вполне можно было позволить им самим прийти на другой день в суд из дома. Зачем нужно было надевать на них наручники?»

Далее адвокат сказал, что гарантирует своим именем, что Цивин и Дрожжина не попытаются сбежать или перепродать то имущество, которое пока оформлено на Наталью: это ⅓ доли в квартире по улице Серафимовича, нежилое помещение там же и квартира по 1-му Самотечному переулку. Все это они вернут семье Алексея Владимировича Баталова, как только с имущества будет снят арест.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.