Важные темы

СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись



СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись

В конце июля 39-летний Гарик Харламов и 32-летняя Кристина Асмус объявили о своем расставании, а на днях мировой суд официально расторг брак супругов. По сообщениям телеграм-канала Mash, на заседание юморист и актриса не явились, их интересы в этот день представляли адвокаты. Несмотря на то что ранее Асмус утверждала, что инициатором развода стала именно она, заявление о расторжении брака подал Харламов.

Процесс затянулся почти на четыре месяца: суд давал супругам время на примирение. На заседании было определено, что шестилетняя дочь пары Настя будет жить с мамой. Раздел совместно нажитого имущества, вероятно, также будет проходить в суде.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Напомним, что в недавнем выпуске YouTube-шоу Данилы Поперечного "Без души" Гарик Харламов рассказал, что их с Кристиной дочь Настя еще не догадывается о разводе родителей. Комик объяснил, что они с бывшей женой собираются рассказать об этом девочке чуть позже и постараются сделать это очень деликатно, чтобы ее не травмировать.


Кристина Асмус с дочерью Настей

В той же беседе Харламов пролил свет на истинные причины расставания с Асмус. Резидент Comedy Club рассказал, что они с женой обошлись без громких скандалов: в какой-то момент супруги просто осознали, что являются совершенно разными людьми. Гарик также признался, что в последнее время между ними пропала былая страсть:

Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь: можешь с этим человеком дальше или не можешь. У нас уже не было секса и той искры, что раньше.


Гарик Харламов также рассказал, что долгое время пытался сохранить семью, потому что сам в детстве стал свидетелем развода родителей и не хотел, чтобы его дочь подвергалась такому же стрессу.

Напомним, что сначала поклонники звездной пары не поверили, что они действительно разводятся. Расставание стало для многих такой неожиданностью, что его приняли за розыгрыш в рамках программы Comment Out. Эту версию сначала поддержал и ведущий шоу Владимир Маркони. Позже он признался, что просто пошутил, что Гарик и Кристина стали гостями его шоу.


Гарик Харламов с дочерью Настей


Кристина Асмус
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.