Важные темы

В городе осень: Ирина Шейк в резиновых сапогах на прогулке в Нью-Йорке



В городе осень: Ирина Шейк в резиновых сапогах на прогулке в Нью-Йорке

Погода в последние дни в Нью-Йорке испортилась, но дожди Ирине Шейк не помеха. 34-летняя российская модель продолжает свои регулярные прогулки в модных образах.


Ирина Шейк

На этот раз Ирина появилась на улице в тренче от Burberry, укороченной блузке и мини-юбке от Orseund Iris и резиновых сапогах от Chanel. И такой выбор обуви обусловлен не только желанием сохранить ноги в сухости. Грубые резиновые сапоги — один из главных трендов сезона. И, как видно на примере Ирины, они отлично подходят и для городских образов.


Свой образ Шейк дополнила сумкой от DeMellier (аксессуары от этого бренда, кстати, ранее выбирала и Меган Маркл) и солнцезащитными очками от Linda Farrow. В качестве украшений модель выбрала цепочки от Jennifer Meyer и серьги от Chrome Hearts.




За образ Шейк снова отвечал стилист Марк Эрам, с которым она сотрудничает регулярно (на его счету и все последние выходы модели). Как вам его новая работа?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.