Важные темы

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Жоста



Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Жоста

35-летняя Скарлетт Йоханссон и 38-летний Колин Жост официально стали мужем и женой. Актриса и сценарист программы Saturday Night Live связали себя узами брака на выходных на интимной церемонии в присутствии своих ближайших родственников и близких. Свадьба прошла в Нью-Йорке. Об этом сообщила благотворительная организация Meals on Wheels в своей инстаграм. По словам журналистов, на свадьбе Йоханссон и Жоста были соблюдены все меры предосторожности в связи с пандемией.

 


Пара обручилась в мае 2019 года спустя два года отношений. Это первый брак для Колина, а вот Скарлетт до этого была замужем дважды — за актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 год) и французским бизнесменом Романом Дауриаком (они воспитывают дочь Роуз Дороти Дориак).



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.