Важные темы

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись



Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

Брак резидента Comedy Club Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус официально расторгнут. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Оба супруга доверили представлять себя в суде адвокатам и не явились на заседание. Заявление о разводе было подано четыре месяца назад, и все это время судья давал время супругам на примирение. Но в итоге в бракоразводном процессе поставлена точка.

У супругов нет друг к другу имущественных или иных претензий. Оба публично заявляли, что решение расстаться было обоюдным, хотя формально инициатором развода был Харламов.

Напомним, что пара объявила о разводе 22 июня. По словам Асмус, разойтись они решили около года назад. Дочь Харламова и Асмус Анастасия по решению суда останется с матерью. Гарик Харламов опубликовал благодарность жене за годы совместной жизни и общего ребенка. Звездный отец уверял, что первоклассница Настя пока даже не знает о разводе родителей, и он все свободное время намерен посвящать воспитанию дочери.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.