Важные темы

Куценко излечился от коронавируса



Куценко излечился от коронавируса

Гоша Куценко опубликовал видео, в котором выразил благодарность медперсоналу госпиталя в Лапино, которые помогли ему и еще сотням других пациентов вылечиться от коронавируса. Артист написал, что он свободен и полностью осознал свою неправоту, когда в начале эпидемии глумился над теми, кто носит перчатки и маски, а также с иронией рассуждал про пандемию.

«Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить! Не верьте отрицающим ковид, лечение его и, главное, Маски! Люди не ведают, что болтают! Верьте врачам и тем, кто перенёс. Особенно в тяжелой форме! А особенно верьте тем, кого уже нет( Это особенная пневмония! Только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом заслуживают доверия!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — обратился к публике Куценко.

Напомним, что 21 октября Гоша Куценко попал в больницу с тяжелой формой заболевания ковидом. Артист до последнего старался бороться самостоятельно — надувал шарики, оставался на самоизоляции и все-таки не избежал госпитализации. Накануне выписки эксцентричный артист опубликовал у себя на странице стихотворный текст «молитвы к ковиду»: «Ковид! Отпусти меня! Отпусти! Я буду носить маску и хорошо себя вести!»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.