Важные темы

Лера Кудрявцева показала балетное занятие двухлетней дочери



Лера Кудрявцева показала балетное занятие двухлетней дочери
Источник изображения: [email protected] Лера Кудрявцева в своем личном микроблоге в Instagram в Stories показала фрагмент занятия двухлетней дочери в балетной школе. Телеведущая и ее супруг Игорь Макаров всесторонне развивают наследницу. Маленькая Маша - очень талантливая и смышленая девочка, любящая танцевать. Недавно она начала заниматься в мастерской балета. Артистка решила развивать такой талант у дочери, поскольку Маша ранее исполняла разные акробатические номера, закидывая ножки и выгибаясь назад. На опубликованных кадрах звездная наследница в гимнастическом купальнике и фиолетовой юбке-пачке с радостью исполняет вместе с тренером «Тарантеллу», двигаясь в такт музыке. Она танцует с большим интересом. В конце занятия девочка делала растяжку и училась садиться на шпагат. Преподаватели балетной студии с восторгом отзываются об успехах Маши, подчеркивая, девочка в свои два годика уже достигла многих результатов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.