Важные темы

Адвокат Кристины Асмус рассказала подробности развода актрисы с Гариком Харламовым



Адвокат Кристины Асмус рассказала подробности развода актрисы с Гариком Харламовым
Источник изображения: Instagram @asmuskristina О проблемах взаимоотношений Кристины Асмус и Гарика Харламова поклонники знали еще летом, но лишь через 4 месяца они подписали акт о разводе. Марина Дубровская, адвокат актрисы, поделилась подробностями бракоразводного процесса знаменитостей. Представитель актрисы сообщила, что развод уже оформили в суде, но спора о ребенке не было и сейчас нет. Она объясняет, что есть большая вероятность того, что имущество разделят мирно благодаря переговорам. Адвокат не комментирует, что именно из общего имущества хочет актриса.

Правозащитник заявила, что Кристина Асмус желает сохранить с бывшим супругом дружбу. Она надеется, что благодаря переговорам они смогут договориться. Также стало известно, что настаивала на разводе именно . Гарик Харламов стремился сохранить отношения, но актриса решила ради дочери остаться с экс-супругом друзьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.