Важные темы

Макеева рассказала про своих мужей



Макеева рассказала про своих мужей

Актриса Анастасия Макеева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» рассказала блогеру и коллеге по сцене Вячеславу Манучарову, что, вступая в отношения с мужчиной, она рассматривает только серьезный роман с перспективой создания семьи. «Все считают моих мужей лишь потому, что есть штамп в паспорте. А если посчитать, сколько мужиков перебывало у других в постели — то я просто монашка целомудренная по сравнению с ними. Я не вижу смысла в моем возрасте и с моим пониманием жизни просто встречаться, — призналась 38-летняя артистка. — Я сначала пускаю мужчину в сердце, но с перспективой, что это семья — и мы не просто любовники или просто так тусуемся вместе. Когда с мужчиной завожу отношения, я говорю, что нацелена на перспективу семьи, иметь общих детей».

«Как это ты свадьбу тайно сыграла, тайно развелась», — поинтересовался ведущий. «Александр — адвокат, и он быстро договорился, чтобы нас расписали — мы написали заявление и нас тут же расписали. Мы не ждали месяц, как положено», — объяснила гостья.

Напомним, что Макеева не сразу раскрыла имя своего третьего мужа — она вышла замуж в ноябре 2019 года, но вскоре брак распался. Александр Сакович — юрист из Новосибирска закончил спецшколу милиции и академию Госслужбы.

Первым мужем Макеевой был актер Петр Кислов, они познакомились во время съемок сериала «Сеть». Артист рассказывал журналистам, что Анастасия сама захотела официально оформить отношения. После развода с Кисловым артистка в августе 2010 года вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука. Об этом браке она так рассказала Вячеславу Манучарову: «Я думаю, что в какой-то момент у нас разошлись цели в жизни. Ему хотелось сольную карьеру, мне хотелось совместный театр. У нас и образ жизни поменялся в корне, плюс сложности общения с его мамой. Так вышло, что мы отношения выпили до дна. Сначала было грустно и страшно это осознавать. Кстати, Глеба я не тащила в ЗАГС, мы два года с ним жили, потом он сделал предложение, и мы расписались — я семь лет с ним прожила Я могу сказать „спасибо“ Господу, что так произошло — теперь он счастлив со своей новой женой, у него двое детей».

Тема рождения детей для Анастасии Макеевой очень больная — артистка рассказала, что 4 раза делала неудачное ЭКО, рискуя заболеть раком в результате гормональной терапии. Но желание иметь детей у нее не прошло — если не будет иных возможностей, она прибегнет к помощи суррогатной матери.

В настоящее время у кинозвезды в личной жизни все складывается прекрасно. О своем четвертом избраннике артистка рассказывает только, что он строитель и что познакомились они во время стройки ее загородного дома под Серпуховом. Мужчина пока не сделал официальное предложение руки и сердца, но все к этому идет.

«Я охренительная — чего ж мне не сделать предложение. Я честная, я верная, я преданная как пес. Я с огромным удовольствием склоню голову и буду служить своему мужчине, если он этого заслуживает — если он будет для меня авторитетным и интересным. А не просто самодуром, который говорит: „Сиди борщи вари“», — призналась артистка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.