Важные темы

«Я от нее такого не ожидал»: Алибасов задумался о разводе с Федосеевой-Шукшиной



«Я от нее такого не ожидал»: Алибасов задумался о разводе с Федосеевой-Шукшиной

После того как суд признал недействительным факт дарения квартиры Бари Алибасову его супругой Лидией Федосеевой Шукшиной, продюсер признался, что разочарован поведением близкого человека: «Я вообще был не только удивлен, поражен поведением Лиды. Когда она вдруг решила забрать у меня квартиру, которую она мне подарила», — рассказал Алибасов.

Напомним, что Шукшина купила квартиру в Новой Москве и сразу переписала квартиру на супруга. А тот, в свою очередь, оформил жилье на своего помощника Сергея Моцаря. Впоследствии Шукшина заявила, что ничего никому не дарила. Она назвала мужа предателем и решила забрать квартиру обратно.«Меня удивило ее странное поведение. Она меня уговаривала принять эту квартиру, а я согласился с дуру», — рассказал Алибасов.

Несколько месяцев Алибасов и Шукшина выясняли отношения. Каждая сторона выдвигала свою версию происходящего. Продюсер утверждал: схема с бумагами была нужна, чтобы защитить недвижимость актрисы от ее дочери Ольги. «Она много раз поднимала эту тему. Она боялась, что Оля и прочие отнимут у нее квартиру, поэтому она уговаривала меня, чтобы эту квартиру переписали, но в итоге подарила мне», — делится Алибасов.


Ольга, в свою очередь, обвиняла отчима в том, что тот хочет обворовать ее мать. «У меня есть своя точка зрения. Я совершенно не верю в этот брак и считаю его фиктивным, очень не люблю Бари Каримовича, у нас с ним взаимная нелюбовь», — призналась Ольга Шукшина.

Адвокат Алибасова Сергей Жорин обратил внимание на то, что актриса все время путалась в показаниях. «Сначала у Лидии Николаевны была версия, что ей подсунули последний лист договора, а первый лист она не видела. Она об том рассказала в одной из передач. Потом она узнала, что договор был всего на одном листе, что подсунуть последний лист ей не могли. Она тут же поменяла версию: сказала, что была без слухового аппарата и не слышала, что происходит», — рассказал Жорин. Адвокат предоставил в суде видео, на котором женщина отвечает на поставленные вопросы, а значит, прекрасно слышит. Тогда Шукшина сказала: она просто не поняла, что именно подписывает.

Бари Каримович признается: он уже и сам не рад, что ввязался в эту историю. Он пытался помочь любимой, а в итоге оказался виноватым.

«Я был просто шокирован ее поведением. Столько лет вместе мы жили душа в душу. Теперь, после этой истории, как все обрисовали в СМИ, я такой мошенник, дурачок и не совсем нормальный человек. Мне вообще это не нужно было», — переживает Алибасов. «Все мои друзья и близкие говорят, даже настаивают на том, что надо с ней развестись и прекратить любые отношения. После такого поступка я думаю только о разводе», — рассказал разочарованный супруг журналистам программы «Светская хроника».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.