Важные темы

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально оформили развод



Гарик Харламов и Кристина Асмус официально оформили развод
Источник изображения: Instagram @asmuskristina Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов официально оформили развод. Брак российских знаменитостей расторг мировой суд. Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова затянулся на несколько месяцев, поскольку после подачи заявления паре было дано время на примирение. Ни актриса, ни комик на заседаниях не появлялись, их интересы представляли нанятые адвокаты.

В одном из интервью Гарик Харламов заявил, что инициатором разрыва выступил он. До этого знаменитости сообщали, что данное желание было обоюдным. Суд постановил, что несовершеннолетняя дочь артистов Анастасия останется жить с матерью.

Актриса и комик после расставания остались друзьями. Они оба принимают участие в воспитании дочери, которая в этом году пошла в первый класс.

О разводе звездная пара объявила 22 июня. Это решение Харламов и Асмус приняли еще в прошлом году. Оба артиста выразили друг другу благодарность за годы, проведенные вместе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.