Важные темы

Актриса Кристина Асмус вылечилась от коронавируса



Актриса Кристина Асмус вылечилась от коронавируса
Источник изображения: Instagram @asmuskristina
Актриса Кристина Асмус сообщила, что полностью вылечилась от коронавируса. Она рассказала, что последние тесты на COVID-19 показали отрицательный результат. Радостной новостью знаменитость поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram. Впервые сегодня Кристине Асмус удалось выйти из дома после 18-дневной изоляции. Она сразу же отправилась на работу. Из Москвы актриса успела приехать в Санкт-Петербург для игры в спектакле. 31 октября состоится премьера проекта «Вернувшиеся». Также представление можно увидеть 1 ноября. Асмус успела соскучиться по работе. Она с радостью сообщила, что увидится со зрителями в эти выходные в особняке на Дворцовой набережной.

Публикацию бывшая супруга Гарика Харламова сопроводила снимком в машине. На ней был надет теплый свитер, на лице присутствовал выразительный макияж с акцентом на глаза. В комментариях поклонники написали, что Асмус выглядит просто замечательно. Они рады, что болезнь отступила, и актриса может вернуться к полноценной жизни.
[media=https://www.instagram.com/p/CG7WpogAsA6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.