Важные темы

Эдвард Сноуден впервые станет отцом



Эдвард Сноуден впервые станет отцом

37-летний бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден и его жена, танцовщица Линдси Миллс, готовятся к рождению первенца. Несколько часов назад Линдси опубликовала в инстаграме снимок, на котором муж целует ее в уже сильно округлившийся живот.

Эдвард Сноуден и Линдси Миллс

Наша самая лучшая совместная работа скоро увидит свет,

— написала она. А Сноуден, в свою очередь, отметил, что благодаря жене он поверил в счастливую жизнь.

Пара вместе уже более 15 лет. Посла скандала, связанного с деятельностью Сноудена, Миллс вместе с ним переехала в Россию. Три года назад они тайно поженились.


 


В США супруги, очевидно, не вернутся: Эдварду Сноудену, которого обвиняют в шпионаже, грозит до 30 лет тюремного заключения. В России же, где пара живет уже больше шести лет, бывшему агенту ЦРУ недавно предоставили бессрочный вид на жительство.

Напомним, что Эдвард Сноуден рассекретил данные Агентства национальной безопасности, где говорилось о способах слежки американских спецслужб за гражданами государств во всем мире и о нелегальной прослушке мировых лидеров.


Линдси Миллс

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.