Важные темы

Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт объявила о помолвке с бойфрендом Джеймсом Киркхэмом



Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт объявила о помолвке с бойфрендом Джеймсом Киркхэмом

Бывшая модель Victoria's Secret Джессика Харт и ее бойфренд, бывший гонщик NASCAR Джеймс Киркхэм, решили узаконить свои отношения. Предложение возлюбленной Киркхэм сделал в минувшие выходные, о чем она вчера сообщила в инстаграме.

Радостное и абсолютно неожиданное для 34-летней Харт событие случилось во время вечеринки в честь их будущего ребенка (модель ждет первенца от своего возлюбленного), которую они провели на пляже в компании друзей и родных.


Джеймс Киркхэм и Джессика Харт

Какой день! Моя прекрасная сестра устроила baby shower в выходные, а мой лучший друг, папа ребенка и не менее прекрасный Джеймс Киркхэм, сделал мне предложение на глазах у всех моих друзей. Это было так необычно! Я была действительно потрясена и очень удивлена. Я не догадывалась. Спасибо всем вам, что вы были рядом и сделали этот день особенным. Я люблю вас всех. Я сказала "да",

— написала Харт.

Брак станет для модели первым. Несколько лет назад она уже собиралась под венец — звезда была помолвлена с нынешним мужем Даши Жуковой Ставросом Ниархосом, но до свадьбы дело так и не дошло, влюбленные расстались.

С Киркхэмом Харт встречается уже около двух лет. Ребенок станет для нее первым, а вот у ее возлюбленного уже есть шестилетняя дочь Рен от предыдущих отношений.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.