Важные темы

Какие пособия выплатят в ноябре семьям с детьми: полный список выплат



Какие пособия выплатят в ноябре семьям с детьми: полный список выплат
В нынешних непростых условиях государственная поддержка является тем инструментом, на который могут рассчитывать миллионы россиян. Особенно это актуально семьям, в которых подрастают дети. Совсем скоро начнется последний осенний месяц, поэтому уже сегодня очень актуально понять, какие пособия выплатят семьям с детьми в ноябре 2020 года.
Пособие при рождении ребенка

Такое пособие выплачивается однажды - при рождении ребенка. Оно составляет 18 004,12 рублей в зависимости от районного коэффициента.

Пособие по уходу за ребёнком возрастом до полутора лет

Каждая новоиспеченная мам имеет право на пособие по уходу за ребенком в первые полтора года жизни малыша. Его размер составляет 40% от среднего заработка. При это существуют минимальное и максимальное ограничения.

Материнский капитал

В ноябре 2020 года мамы могут рассчитывать на материнский капитал за первенца. Его размер составляет 466 617 рублей. На второго ребенка выплата равна - 616 617 рублей. На последующих выплачивается такая же сумма при условии, что семья ранее не воспользовалась этой мерой поддержки.


Пособие на детей до 3 лет

Пособие на малышей платят семьям, среднедушевой доход которых не превышает 2 размера прожиточного минимума по региону. Главное условие для такого пособия - ребенок должен был родиться после 1 января 2018 года.

Пособие на детей от 3 до 7 лет

Пособие на детей от 3 до 7 лет в размере 6 018,5 продолжат получать семьи в ноябре 2020 года. На него имеют право семьи, в которых среднедушевой доход не превышает одного прожиточного минимума в регионе.

Компенсация ипотечного кредита

Деньгами может воспользоваться семья, в которой родился третий ребенок в 2019-2020 году. Государство вносит до 450 000 рублей на погашение ипотечного долга на счет банка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.