Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 30.10.2020: последние новости о состоянии здоровья, что происходит сейчас, 30 октября



Анастасия Заворотнюк сегодня, 30.10.2020: последние новости о состоянии здоровья, что происходит сейчас, 30 октября
Актриса Анастасия Макеева случайно подтвердила слухи о том, что младшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк родилась с помощью суррогатной матери.
Анастасия Заворотнюк: последние новости

Бездетная 38-летняя актриса Анастасия Макеева стала гостьей YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", где рассказала о попытках забеременеть с помощью ЭКО и случайно раскрыла чужую тайну. Во время разговора с ведущим Вячеславом Манучаровым она заявила, что не боится заболеть раком после ЭКО и даже готова воспользоваться услугами суррогатной матери, как это в свое время сделала онкобольная Анастасия Заворотнюк.

Знакомый семьи актрисы Анастасии Заворотнюк заявил, что артистка и ее муж, фигурист Петр Чернышев расстроены из-за высказывания Макеевой об их семье. Спортсмен даже готов подать на Макееву в суд за слухи о том, как появилась на свет его дочь от Заворотнюк. Когда впервые в интернете появилась информация о суррогатном материнстве Заворотнюк, семья актрисы опровергала эти слухи.


"Петя сказал, что они с Настей будут подавать в суд за клевету. Какое право она имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена? Насте надо поправляться, а не слушать чушь, которую придумала Макеева", - цитирует Popcake заявление знакомого семьи актрисы.

Для аудитории такой поворот событий стал немалым удивлением, ведь многие были уверены - Заворотнюк родила сама. Таким образом, тщательно скрываемые артисткой вещи стали достоянием общественности. Теперь же семья актрисы намерена привлечь Макееву к ответственности.

В апреле 2020 года стало известно, что больную раком Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, актриса хорошо себя чувствует и может находиться без присмотра медиков. В начале августа стало известно, что родственники Заворотнюк планируют перевезти актрису в загородный дом, который расположен в подмосковном поселке Крекшино.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.