Важные темы

Алла Пугачева сыграла в четыре руки на фортепиано с Лизой Галкиной



Алла Пугачева сыграла в четыре руки на фортепиано с Лизой Галкиной
Источник изображения: Instagram: @maxgalkinru Российская певица Алла Пугачева сыграла в четыре руки со своей дочерью Лизой Галкиной на фортепиано. Оператором музыкального номера выступил сын Максима Галкина Гарри, видео впоследствии было опубликовано в Instagram-аккаунте юмориста. Звездные родители всегда стараются подчеркнуть талант своих детей. Вот и в этот раз Пугачева и Галкин продемонстрировали, что их дочь, несмотря на юный возраст, уже способна играть на фортепиано. Подписчики Максима Галкина отметили, что Лиза Галкина не обделена красотой и талантами, а также она быстро растет.

Ранее супруг Аллы Пугачевой продемонстрировал сборы своих детей в школу. Нагружены они были так, будто отправлялись не на учебу, а уезжали в продолжительное путешествие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.