Важные темы

Граймс рассказала о необычном увлечении пятимесячного сына



Граймс рассказала о необычном увлечении пятимесячного сына

32-летняя Граймс рассказала о своем пятимесячном сыне X Æ A-Xii от Илона Маска в интервью New York Times. Певица призналась, что малыш обожает "радикальное искусство".

Я смотрела фильм "Апокалипсис сегодня" вместе со своим ребенком. Он увлекается радикальным искусством,

— сказала исполнительница в интервью.

Картина получила рейтинг R за "вызывающий тревогу контент с насилием, нецензурную лексику, сцены сексуального характера и употребления наркотиков".

Граймс говорит, что ее сын помогает ей создавать новую музыку. Звезда рассказала, что убаюкивает сына с необычным именем нейроколыбельной. Она записала ее вместе с Endel — стартапом, основанным выходцами из России. Ей очень не нравились обычные детские песенки, и она не хотела включать их своему ребенку, чтобы "не портить ему знакомство с миром". Поэтому решила записать собственную композицию, а точнее ИИ-колыбельную на основе ее музыки и голоса.


Граймс с помощью приложения Endel записала парочку пробных мелодий, но первые песни ее сыну не понравились: он плакал и отказывался засыпать. Спустя полтора месяца Граймс удалось добиться нужного звучания — получилась спокойная мелодия с фрагментами ее голоса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.