Важные темы

Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом



Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом

Еще в середине сентября бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт впервые за 19 лет воссоединились на экране. Вместе с Джулией Робертс, Мэттью Макконахи и другими голливудскими коллегами они приняли участие в онлайн-чтении по ролям сценария старого фильма "Беспечные времена в "Риджмонт Хай".

Во время этой трансляции 51-летняя Дженнифер и 56-летний Брэд на радость всем поклонникам, по-прежнему мечтающим об их воссоединении в реальной жизни, разыграли сцену с эротическим подтекстом. По сюжету герой Питта испытывает сексуальное влечение к героине Энистон, после чего она застает его за мастурбацией в мыслях о ней.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт на онлайн-чтении

Тогда многие зрители онлайн-чтений отметили, что сцену Дженнифер и Брэд сыграли очень правдоподобно, а также решили, что между бывшими супругами явно была какая-то химия. Убедиться в этом одна из фанаток решила прямо в эфире шоу Watch What Happens Live with Andy Cohen, где одним из виртуальных гостей по Zoom был Мэттью Макконахи.


Поклонница поинтересовалась у актера, который тогда участвовал в чтениях вместе с Энистон и Питтом, ощущал ли он сексуальное напряжение между бывшими супругами во время самой трансляции. Сначала Мэттью громко расхохотался, а потом все же ответил на заданный вопрос.

Мог ли я почувствовать их химию через экран? Это было так ощутимо, так ощутимо... На следующий день об этом было столько разговоров! Но на самом деле я ничего такого не заметил, однако рад, что людям было что обсудить,

— с улыбкой ответил Макконахи.


Мэттью Макконахи


Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт были вместе с 1998 по 2005 год (с 2000 по 2005 год состояли в браке). Актеры расстались, после того как Брэд встретился с Анджелиной Джоли. Несмотря на то, что Джен и Брэд не вместе уже больше 15 лет, поклонники все равно продолжают надеяться, что рано или поздно они воссоединятся.


Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Сейчас эта тема опять обрела актуальность, ведь на днях выяснилось, что Питт снова одинок: инсайдеры утверждают, что недавно он расстался с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски, с которой, по слухам, встречался больше девяти месяцев.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.