Важные темы

Кети Топурия рассекретила свою беременность в новом клипе



Кети Топурия рассекретила свою беременность в новом клипе

34-летняя Кети Топурия и ее возлюбленный, 36-летний Лев Деньгов (настоящее имя — Павел Гузбанд), в скором времени станут родителями. О беременности солистки группы "А'Студио" говорили уже давно, но только сегодня звезда официально подтвердила все слухи. 30 октября состоялась премьера клипа A'Studio на песню "Се ля ви", в котором звезда и продемонстрировала округлившийся живот.


Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ''Вот она, любовь'', который остался для меня приятной видеопамятью.

И я рада, что в клипе "Се ля ви" вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично,

— поделилась артистка в интервью Woman.ru.



Пара вместе с августа прошлого года. Свой роман Кети и Лев рассекретили в начале октября, тогда исполнительница впервые опубликовала фото с новым возлюбленным. Чуть позже Топурия рассказала, как начинался их роман с Деньговым. Как оказалось, молодые люди познакомились на корпоративе, где выступала исполнительница.


Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда,

— рассказала Кети.


Осенью артистка познакомилась с сыном и дочерью бойфренда от предыдущих отношений, а также представила возлюбленного своей дочери Оливии от бывшего мужа, бизнесмена Льва Гейхмана. В интервью Деньгов рассказывал, что они с Кети уже некоторое время живут вместе, сейчас влюбленные готовятся к свадьбе. Как говорила сама звезда, она мечтает о большой семье и хочет родить троих детей.



Кети Топурия с дочкой Оливией
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.