Важные темы

Павлиашвили похвалился нарядами жены



Павлиашвили похвалился нарядами жены

Сосо Павлиашвили поделился видео — его супруга Ирина Патлах устроила настоящее домашнее дефиле в полупрозрачных восточных платьях. Интересно, что танец, который показала мама двоих дочерей музыканта, не похож на традиционный танец живота. Ирина изобразила нечто среднее между японскими приседаниями, танцем маленьких лебедей и индийским хатубой.

«Ирочка. Купила в Дубае новые восточные наряды и радуется. Всем хорошего настроения. Пусть наши женщины никогда и нигде не страдают» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал растроганный певец.

Напомним, что в этом году многие отечественные исполнители выбрали в качестве места для морского отдыха Арабские Эмираты. В частности, там побывали Валерия с Пригожиным, отметила свой день рождения Сетлана Лобода, а сейчас проводит время с отцом будущего ребенка беременная Кети Топурия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.