Важные темы

Бородина высмеяла слухи про беременность



Бородина высмеяла слухи про беременность

Ксения Бородина решила оригинальным образом отреагировать на слухи, что она вновь беременна — это в последнее время обсуждают подписчики соцсетей и СМИ. На одном из снимков в «Инстаграме» телеведущая выбрала неудачный ракурс — и все сразу рассмотрели «беременный живот». Чтобы не интриговать слишком долго, Бородина опубликовала фото с огромным животом — ведущая засунула под домашнюю футболку подушку. Некоторые подписчики даже не усомнились, что это чистая правда, и принялись рассуждать на тему пола будущего ребенка: «Наверное мальчик, потому что лицо не поменялось».

Другие оценили шутку по достоинству: «Да там два ребетенка», «Стоим ждём у роддома!». С юмором поддержал супругу Курбан Омаров: «А я думаю, че это меня Теона кроликом ушастым рисует. Дочка не знала, как намекнуть. Кто папа, я спрашиваю!»

Кстати, после самоизоляции пользователи соцсетей все чаще начинают подозревать своих кумиров в тайной беременности — недавно маму троих детей, певицу Натали тоже поздравили с якобы грядущим прибавлением в семействе.


Натали (Наталья Рудина) опубликовала фото в пальто свободного кроя — фанаты сразу заметили «округлившийся» живот и стали поздравлять звезду с беременностью. Все пожелали певице здоровья и чтобы она родила дочку — сейчас в семье Натальи и Александра Рудиных трое сыновей: Арсений, Анатолий и Евгений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.