Важные темы

Ефремов хочет отбывать наказание в столице



Ефремов хочет отбывать наказание в столице

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович посетила артиста Михаила Ефремова в СИЗО−5, где он отбывает наказание в настоящее время.

«Михаил Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО−5. На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда. Там, я думаю, все же лучше, чем в колонии. В хозотряде осужденные живут не в камерах, а в комнатах. Они имеют право на ежевечерние звонки, разрешены свидания с родными», — сказала она журналисту ТАСС, отметив, что в хозотряде артисту придется выполнять ту работу, которую ему определит администрация изолятора.

Также Литвинович сообщила, что в изоляторе есть прекрасный конференц-зал, где проходят различные культурные мероприятия: там артист может выступать перед публикой и даже создать свой «тюремный театр». По словам правозащитницы, если Михаил Ефремов останется в Москве, у него много шансов освободиться по УДО при условии примерного поведения.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.