Важные темы

Понаровская требует пересмотра суммы своей пенсии



Понаровская требует пересмотра суммы своей пенсии

Ирина Понаровская обратилась в суд, чтобы ей пересмотрели размер получаемой пенсии. «Понаровская Ирина требует обязать Государственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 по городу Москве и МО включить в ее общий трудовой стаж период работы в Краснодарской филармонии с 10.08.1982 по 01.04.1983 и произвести перерасчет страховой пенсии с учетом данного периода работы», — сообщает starhit.ru со ссылкой на пресс-службу Басманного районного суда. Когда-то Понаровская, действительно, работала там в собственном ВИА вместе с мужем Вейландом Родом.

Напомним, что Ирине Витальевне Понаровской исполнилось 67 лет — певица вынуждена сейчас не только терпеть убытки в связи с отменой концертов, как и все артисты, но ей приходится соблюдать ограничительные меры для людей 65+. Фактически звезда заперта дома. Все это тем более некстати, что на 2020 год Ирина Понаровская запланировала триумфальное возвращение на сцену, но пандемия разрушила эти планы. Учитывая объективную ситуацию, артистка пытается в данный момент восстановить справедливость и получить то, что ей положено по закону.

Чтобы прекратить различные слухи о состоянии своего здоровья, певица уже сообщала в своем «Инстаграме», что она переносит концерты на 2021 год исключительно из-за эпидемиологической ситуации, а сама она чувствует себя прекрасно.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.