Важные темы

Ясновидящая: «В будущем третий ребенок в семье Бородиной будет»



Ясновидящая: «В будущем третий ребенок в семье Бородиной будет»

Ксения Бородина, похоже, решила последовать примеру Натальи Рудовой и обмануть своих подписчиков. Телеведущая опубликовала фото с неудачного ракурса, из-за чего в комментариях многие фолловеры начали приписывать ей беременность. Звезда «Дома−2» на один из них ответила так: «Скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так. Узнали, что ждем ребятеночка. Поэтому одежда-мешки и стала злее в эфирах. Желаю всем испытать такое же счастье».

Более проницательные поклонники Бородиной сразу поняли, что это сарказм, ведь ранее Ксения до последнего скрывали все свои беременности. Однако нашлись и те, кто поверил телеведущей. Поэтому сегодня она опубликовала еще один саркастический пост: на фото Бородина засунула подушку под майку и сообщила, что ей пора в роддом. Впрочем, ясновидящая и таролог считает, что вскоре звезду и правда можно будет поздравить с грядущим пополнением.



«Ксения Бородина хочет третьего ребенка. Она планирует и мечтает родить именно мальчика. Ей, в целом, ничто не мешает это сделать. К этому вопросу она подходит основательно. Сейчас можно благодаря тестам узнать пол будущего ребенка и рассчитать нужные даты для зачатия. Конечно, она делает это не только для себя, но и для мужа. Все же наследник их семье просто необходим. Муж поддерживает мысли Ксении об этом. Сейчас в их семье все тихо и спокойно. Ксения постоянно занимается домом и, как показывают карты, на второй план отодвинула даже работу, которая раньше занимала много времени».


«Что касается сегодняшнего момента, то карты точно не показывают беременность — возможно, она и есть, но просто срок маленький. В любом случае с уверенностью в 90% могу сказать, что в будущем третий ребенок в семье Бородиной будет — и довольно скоро».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.